レストランプラン

1F カジュアルレストラン シャンゼリゼ ランチ&ディナーコース  3/1(水)~4/16(日) ※写真はイメージです。

0301df
  • 期間
    2017年3月1日(水)~ 2017年4月16日(日)
  • 料金
    Aコース  2,700円 税込 【魚料理又は肉料理】
    Bコース  3,780円 税込 【魚料理と肉料理】

お問い合せ

TEL 0797-87-1771 (レストラン予約)

プラン内容

Menu
■本日のオードブル
■里芋のスープ
■お口直しのシャーベット
■魚料理 ~鯛のポワレ~
■肉料理 ~塩麹漬け 牛ロースのステーキ~
■パン又はライス
■コーヒー又は紅茶
■プチデザート
 

  • 0301dm
一覧へ戻る
  1. 宝塚ワシントンホテル
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. ランチ&ディナーコース  3/1(水)~4/16(日) ※写真はイメージです。