レストランプラン

1F カジュアルレストラン シャンゼリゼ ランチ&ディナーコース  4/17(月)~5/15(月) ※写真はイメージです。

04172
  • 期間
    2017年4月17日(月)~ 2017年5月15日(月)
  • 料金
    Aコース  2,700円 税込 【魚料理又は肉料理】
    Bコース  3,780円 税込 【魚料理と肉料理】

お問い合せ

TEL 0797-87-1771 (レストラン予約)

プラン内容

Menu
■本日のオードブル
■人参のスープ
■お口直しのシャーベット
■魚料理 ~鯛のポワレ 白味噌ソース~
■肉料理 ~塩麹漬け 牛ロースのステーキ~
■パン又はライス
■コーヒー又は紅茶
■プチデザート
 

  • 04171
一覧へ戻る
  1. 宝塚ワシントンホテル
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. ランチ&ディナーコース  4/17(月)~5/15(月) ※写真はイメージです。