宝塚ワシントンスタッフブログ

  • 2017年3月25日

    【ガスライト】歓送迎会にオススメ!宴会コース

    p

    こんにちは。

    宝塚ワシントンホテルです。

     

    ホテル最上階の「ガスライト」より、宴会コースのご案内です。

    円卓スタイル、立食スタイル、コース料理をご予算やご希望にあわせてご用意いたします。

    歓送迎会や同窓会に、ぜひご利用ください(^^)

  • 2017年3月15日

    【シャンゼリゼ】今月のおすすめコース(3月31日まで)

    t

    こんにちは。

    宝塚ワシントンホテルです。

     

    ホテル1階のカジュアルレストラン「シャンゼリゼ」より、今月のおすすめコースのご案内です。

    今月のメインディッシュは、「魚料理:鯛のポワレ」または「肉料理:塩麹漬け牛ロース肉のステーキ」。

    魚料理と肉料理、2種類のメインディッシュをお楽しみいただけるコースもございます♪

  • 2017年3月9日

    【島家】春の会席「弥生」「さくら」

    fair

    こんにちは。

    宝塚ワシントンホテルです。

     

    ホテル2階の「島家」より、会席料理のご案内です。

    春の味覚満載!現代の名工を授賞した上野料理長が手掛ける、繊細で美しい会席料理。

    風情と趣に深みを増す、匠ならではのおもてなしをご堪能くださいませ。

  • 2017年3月3日

    【シャンゼリゼ】おすすめランチ(3月15日まで)

    top

    こんにちは。

    宝塚ワシントンホテルです。

     

    ホテル1階のカジュアルレストラン「シャンゼリゼ」より、おすすめランチのご案内です。

    今月は、「蛤と春野菜のリングイーネ」と「上州三元もち豚肩ロース肉のソテー ジンジャーソース」。

    宝塚観劇前のランチは、ぜひシャンゼリゼで(^^)/

  • 2017年2月24日

    【ガスライト】貸切パーティープラン

    party

    こんにちは。

    宝塚ワシントンホテルです。

     

    ホテル最上階の「ガスライト」より、貸切パーティープランのご案内です。春が近づき、謝恩会や歓送迎会など、会食の多い季節になりました。ホテルのメインダイニングシェフの料理を、ぜひご賞味ください♪