宝塚ワシントンスタッフブログ

  • 2017年3月3日

    【シャンゼリゼ】おすすめランチ(3月15日まで)

    top

    こんにちは。

    宝塚ワシントンホテルです。

     

    ホテル1階のカジュアルレストラン「シャンゼリゼ」より、おすすめランチのご案内です。

    今月は、「蛤と春野菜のリングイーネ」と「上州三元もち豚肩ロース肉のソテー ジンジャーソース」。

    宝塚観劇前のランチは、ぜひシャンゼリゼで(^^)/

  • 2017年2月24日

    【ガスライト】貸切パーティープラン

    party

    こんにちは。

    宝塚ワシントンホテルです。

     

    ホテル最上階の「ガスライト」より、貸切パーティープランのご案内です。春が近づき、謝恩会や歓送迎会など、会食の多い季節になりました。ホテルのメインダイニングシェフの料理を、ぜひご賞味ください♪

  • 2017年2月18日

    【島家】平日数量限定ランチ

    s

    こんにちは。

    宝塚ワシントンホテルです。

     

    ホテル2階の「島家」より、ランチのご案内です。色鮮やかで盛りだくさんのお料理を、平日数量限定で、リーズナブルにお楽しみいただけます♪

  • 2017年2月14日

    【シャンゼリゼ】プレミアム女子会プラン(2月28日まで)

    joshi

    こんにちは。

    宝塚ワシントンホテルです。

     

    いつもの女子会をちょっぴりプレミアムに♪

    開放感ある空間で、大人な女子会はいかがですか?

    ゆったりと3時間、少し贅沢なコース料理をお楽しみください。

    【プレミアム女子会プラン】は、今月末までの限定コースなので、ご予約はお早めに(^^)

  • 2017年2月11日

    【シャンゼリゼ】おすすめコース(2月28日まで)

    top

    こんにちは。

    宝塚ワシントンホテルです。

     

    ホテル1階のカジュアルレストラン「シャンゼリゼ」より、今月のおすすめコースのご案内です。今月のメイン料理は、「赤座海老のポワレ」もしくは「塩麹漬け牛ロース肉のステーキ」。魚料理・肉料理どちらも味わっていただけるコースもございます♪