宝塚ワシントンスタッフブログ

  • 2017年5月11日

    【シャンゼリゼ】おすすめランチ(5月15日まで)

    こんにちは。
    宝塚ワシントンホテルです。

    ホテル1階の「シャンゼリゼ」より、おすすめランチのご案内です。

    Aランチは、「イカとチェリートマトのジェノバ風スパゲティー」。
    バジルの香りとチーズのコクが味わえるスパゲティーに柔らかなイカと甘いチェリートマトを添えて仕上げました。

    Bランチは、「肥後のうまか赤鶏のグリル ニンニク醤油風味」。
    ハーブで育てた熊本県産赤鶏をたっぷりの野菜と共にニンニクが香るソースでお召し上がりください。

  • 2017年5月5日

    【シャンゼリゼ】シェフのおすすめコース

    top

    こんにちは。

    宝塚ワシントンホテルです。

    ホテル1階の「シャンゼリゼ」より、シェフのおすすめコースのご案内です。

    オードブルやスープに、メイン料理、デザートも付いたコースをリーズナブルにお楽しみいただけます。

  • 2017年4月28日

    【ガスライト】女子会プラン

    女子会プラン

    こんにちは。

    宝塚ワシントンホテルです。

     

    ホテル最上階のレストラン&バー「ガスライト」より、

    個室貸切!デザート食べ放題!「女子会プラン」のご案内です。

     

    気取らず、かしこまらず、楽しく美味しい女子会プラン♪

    お友達とのちょっとしたお食事会などにご利用ください。

  • 2017年4月18日

    春のスペシャルイベント

    sp

    こんにちは。

    宝塚ワシントンホテルです。

     

    宝塚ワシントンホテルでは、現在春のスペシャルイベントを開催中!

    〝宝塚「春色」フォトコンテスト〟と〝お食事プレゼントスタンプラリー〟

    どちらも豪華商品をご用意しております。ぜひご参加ください(^^)♪

  • 2017年4月10日

    【島家】春の特別会席

    fair

    こんにちは。

    宝塚ワシントンホテルです。

     

    4月に入り、武庫川沿いの桜が見ごろです。

    ホテル2階の「島家」の窓席からもよく見えますよ(^^)

     

    この季節は、春の味覚満載特別会席がオススメです。賑わいの会席に彩り添える焼八寸。

    卓越した技能者におくられる「現代の名工」を受賞した、稀代の料理人「上野研二」が料理に託した美しき日本の粋をぜひ、この機会にご堪能ください。