宝塚ワシントンスタッフブログ

  • 2016年11月14日

    【島家】おせちご予約受付中!

    osechi

    ホテル2階の「島家」より、おせちのご案内です。

    福を重ねる新年の主役「おせち料理」。早めのご予約で…こんなにお得に♪

    創業、大正2年の伝統を受け継ぎ、熟練の料理人が手作りにこだわり、素材を活かした味を追求しました。お客様のご要望にお応えして、少人数向けの商品もご用意いたしております。新しい年に、本物の味をご賞味ください。

  • 2016年10月24日

    【ガスライト】シェフのおすすめコース

    g1

    ホテル最上階のレストラン&バー「ガスライト」より、シェフのおすすめコースのご案内です。

    お誕生日や結婚記念日の方には、アニバーサリープランも♪

    お祝いピアノ生演奏をプレゼント!

    デザートもバースデー・記念日風にアレンジいたします。

    お気軽にお問い合わせください(^^)/

  • 2016年10月20日

    【シャンゼリゼ】10月のおすすめコース

    shan

    ホテル1階のカジュアルレストラン「シャンゼリゼ」より、今月のおすすめコースのご案内です。

    オードブルやスープに、メイン料理がついたコース料理を、

    ランチタイム・ディナータイム共に、リーズナブルな価格でお楽しみいただけます(^^)

  • 2016年10月12日

    【シャンゼリゼ】秋のグルメフェア(11/15迄)

    fair

    ホテル1階のカジュアルレストラン「シャンゼリゼ」より、「秋のグルメフェア」のご案内です。

    食欲の秋!ジューシーな肉の旨みたっぷりの三種のメニューをご堪能ください(^^)

  • 2016年10月7日

    【島家】おせちのご予約受付中

    osechi

    ホテル2階の日本料理「島家」より、おせちのご案内です(^^)

    福を重ねる新年の主役「おせち料理」。早めのご予約で…こんなにお得に♪

    創業、大正2年の伝統を受け継ぎ、熟練の料理人が手作りにこだわり、素材を活かした味を追求しました。お客様のご要望にお応えして、少人数向けの商品もご用意いたしております。新しい年に、本物の味をご賞味ください。