宝塚ワシントンスタッフブログ

  • 2017年8月3日

    【島家】鰻膳&鰻重

    unagi

    こんにちは。

    宝塚ワシントンホテルです。

     

    8月6日は、土用の丑の日!

    スタミナたっぷり!美味しい鰻で、暑い夏を元気に乗り越えませんか?

    ホテル2階の「島家」では、鰻膳や鰻重をご用意しております。

  • 2017年7月27日

    【ガスライト】ハッピーアワープラン

    g

    こんにちは。
    宝塚ワシントンホテルです。

    ホテル最上階のレストラン&バー「ガスライト」より、
    室内でビアガーデンの気分を味わえると人気の「ハッピーアワープラン」のご案内です。

    ドリンクの飲み放題(90分)とフードメニュー1品がついたお得なプラン♪
    気の合う仲間とのちょっとしたお集まりや、お仕事の節目にぜひご利用くださいませ。

    17:00~23:00
    ドリンク飲み放題+フードメニューよりお好みの1品
    90分 2,500円(税・サ込)

  • 2017年7月21日

    ビアガーデン2017営業中!

    b

    こんにちは。
    宝塚ワシントンホテルです。

    毎年好評の「リバーサイド ビアガーデン」、今年も開催中です!
    英国ガーデンをイメージした開放感のあるビアガーデンで、
    素敵な景色を眺めながら、気分をリフレッシュしませんか(^^)?
    美味しい料理やおつまみなど多数ご用意しております。
    時間制限無し!お料理&ドリンク飲み放題!ですので、時間を気にせずお楽しみくださいませ。

  • 2017年7月13日

    【島家】夏の会席「文月」「ほおずき」

    fair

    こんにちは。
    宝塚ワシントンホテルです。

    ホテル2階「島家」より、今月の特別会席のご案内です。
    夏の旬の食材をいかした、豪華で色鮮やかな会席料理。
    卓越した技能者におくられる「現代の名工」を受賞した、稀代の料理人「上野研二」が料理に託した美しき日本の粋をぜひ、この機会にご堪能ください。
     

  • 2017年7月11日

    【シャンゼリゼ】シェフおすすめコース&ランチ(7月15日まで)

    1

    こんにちは。

     

    宝塚ワシントンホテルです。

     

    ホテル1階「シャンゼリゼ」より、シェフおすすめコースのご案内です。

    メイン料理に、オードブルやスープ、デザートがついたお得なコースです(^^)

    スープは、暑い夏にぴったりの「冷製ジャガイモのスープ」

    メイン料理は…

    ◎魚料理マトウダイのポワレ香草ソース

    又は

    ◎塩麹漬け牛ロース肉のステーキ

    魚料理・肉料理を両方お楽しみいただけるコースもございます♪