宝塚ワシントンスタッフブログ

  • 2017年6月5日

    【シャンゼリゼ】おすすめランチ(6月15日まで)

    top

    こんにちは。

    宝塚ワシントンホテルです。

     

    ホテル1階の「シャンゼリゼ」より、おすすめランチのご案内です(^^)

     

    Aランチは、「スパゲティー ボロネーゼソース 茄子のフリット添え」。

    じっくりと煮込んで引き出したお肉と野菜の旨味に、トマトの酸味を加え仕上げたソースを、もちもちとした生パスタとあわせました。

     

    Bランチは、「鯛のヴァブール サフランソース」。

    ふっくらと蒸しあげた鯛・ムール貝・アサリを、サフランが香るクリームソースでお召し上がりください。

  • 2017年5月30日

    【ガスライト】お得なケーキプラン

    cake

    こんにちは。

    「ガスライト」より、平日限定のお得なケーキプランのご案内です。

     

    美味しいケーキを食べながら、

    女子会やPTAのミーティング、趣味の集まり、ミニセミナー開催など……

    ホテル最上階の「ガスライト」をお得にご活用ください。

  • 2017年5月16日

    【島家】お祝いプラン

    こんにちは。

    宝塚ワシントンホテルです。

     

    ホテル2階の「島家」より、焼鯛、赤飯付きのお祝いプランのご案内です。

    卓越した技能者におくられる「現代の名工」を受賞した、稀代の料理人「上野研二」が腕をふるいます。お誕生日や長寿のお祝い、お宮参りなど、大切な時間を島家でお過ごしください。

    雅 ¥6,480  千歳 ¥8,640(税・サ込)

     

    前菜・吸物・造り・煮物・焼鯛・油物・赤飯・赤だし・香の物・デザート

    ※赤飯はご希望で各種釜飯に変更できます。

     

    その他、同窓会や懇親会など、各種宴会のプランもございます。

    大切な方々との会食を、くつろげる空間ときめ細やかなおもてなしで演出いたします。

     

    それではまた(^^)/

    宝塚ワシントンホテル
     宝塚市栄町2-2-2
     0797-87-1771 
     http://takarazuka-wh.com/

  • 2017年5月11日

    【シャンゼリゼ】おすすめランチ(5月15日まで)

    こんにちは。
    宝塚ワシントンホテルです。

    ホテル1階の「シャンゼリゼ」より、おすすめランチのご案内です。

    Aランチは、「イカとチェリートマトのジェノバ風スパゲティー」。
    バジルの香りとチーズのコクが味わえるスパゲティーに柔らかなイカと甘いチェリートマトを添えて仕上げました。

    Bランチは、「肥後のうまか赤鶏のグリル ニンニク醤油風味」。
    ハーブで育てた熊本県産赤鶏をたっぷりの野菜と共にニンニクが香るソースでお召し上がりください。

  • 2017年5月5日

    【シャンゼリゼ】シェフのおすすめコース

    top

    こんにちは。

    宝塚ワシントンホテルです。

    ホテル1階の「シャンゼリゼ」より、シェフのおすすめコースのご案内です。

    オードブルやスープに、メイン料理、デザートも付いたコースをリーズナブルにお楽しみいただけます。