宝塚ワシントンスタッフブログ

  • 2016年11月21日

    【シャンゼリゼ】11月のおすすめコース(11/30まで)

    ld

    ホテル1階のカジュアルレストラン「シャンゼリゼ」より、おすすめコースのご案内です。

    今月のメインディッシュは…
    【魚料理:ノルウェーサーモンのポワレ 赤ワインソース】
    【肉料理:塩麹漬け牛ロースの肉のステーキ きのこソース】

    魚料理または肉料理のどちらかを選べる【Aコース】
    魚料理と肉料理を両方たっぷり楽しめる【Bコース】

    オードブルやスープ、デザートも付いたボリューム満点のコースです(^^)

  • 2016年11月18日

    【シャンゼリゼ】11月のおすすめランチ(11/30まで)

    osusume

    ホテル1階のカジュアルレストラン「シャンゼリゼ」より、おすすめランチのご案内です。

    今月は、柔らかな麦そだち四元豚ロース肉ソテーに、風味豊かなキノコソースをかけた一品。

    プチデザート付のコースもオススメです(^^)/

  • 2016年11月14日

    【島家】おせちご予約受付中!

    osechi

    ホテル2階の「島家」より、おせちのご案内です。

    福を重ねる新年の主役「おせち料理」。早めのご予約で…こんなにお得に♪

    創業、大正2年の伝統を受け継ぎ、熟練の料理人が手作りにこだわり、素材を活かした味を追求しました。お客様のご要望にお応えして、少人数向けの商品もご用意いたしております。新しい年に、本物の味をご賞味ください。

  • 2016年10月24日

    【ガスライト】シェフのおすすめコース

    g1

    ホテル最上階のレストラン&バー「ガスライト」より、シェフのおすすめコースのご案内です。

    お誕生日や結婚記念日の方には、アニバーサリープランも♪

    お祝いピアノ生演奏をプレゼント!

    デザートもバースデー・記念日風にアレンジいたします。

    お気軽にお問い合わせください(^^)/

  • 2016年10月20日

    【シャンゼリゼ】10月のおすすめコース

    shan

    ホテル1階のカジュアルレストラン「シャンゼリゼ」より、今月のおすすめコースのご案内です。

    オードブルやスープに、メイン料理がついたコース料理を、

    ランチタイム・ディナータイム共に、リーズナブルな価格でお楽しみいただけます(^^)

  1. 宝塚ワシントンホテル
  2. 宝塚ワシントンスタッフブログ