宝塚ワシントンスタッフブログ

  • 2016年12月16日

    【ガスライト】お正月バイキング

    g

    ホテル最上階の「ガスライト」より、お正月バイキングのご案内です。

    1月1日(日)~1月3日(火)までの3日間限定(2部制)です。

     

    オードヴル・スープ・サラダ・デザートの食べ放題バイキング!!

    そしてお好きなメイン料理を選んでいただけます。

  • 2016年12月12日

    【シャンゼリゼ】冬のグルメフェア

    fuyu

    ホテル1階のカジュアルレストラン「シャンゼリゼ」より、「冬のグルメフェア」のご案内です。

    舌平目の美味しさと海老の旨味を、豆乳味噌ソースで仕上げた【グラタン】

    和牛の旨味と豚挽き肉を合わせ、ふっくらと焼き上げた【ハンバーグ】

    お友達・ご家族とのランチやディナーに、ぜひご利用ください。

    パン・スープ・サラダ・ドリンクの付いたお得なセットもオススメです(^^)

  • 2016年12月6日

    【島家】現代の名工が作る「おせち」ご予約受付中!(12/25まで)

    osechi

    ホテル2階の「島家」より、おせちのご案内です。

    卓越した技術者に贈られる「現代の名工」を受賞した上野料理長が、伝統と手作りにこだわり、素材を活かした味を追求しました。お客様のご要望にお応えして、少人数向けの商品もご用意いたしております。新しい年に、本物の味をご賞味ください(^^)

  • 2016年12月2日

    【ガスライト】シェフのXmasコース(12/25まで)

    T

    ホテル最上階のレストラン&バー「ガスライト」より、シェフのXmasコースのご案内です☆

  • 2016年11月27日

    【ガスライト】お得なケーキプラン

    cake

    ホテル8階のガスライトより、お得なケーキプランのご案内です。
    ホテル最上階のガスライトで、美味しいケーキと共に楽しい午後のひと時を過ごしませんか?女子会やPTAのミーティング、趣味の集まり、ミニセミナーなどにご活用ください。お得なケーキバイキングのコースもオススメです(^^)

  1. 宝塚ワシントンホテル
  2. 宝塚ワシントンスタッフブログ