宝塚ワシントンスタッフブログ

  • 2017年4月10日

    【島家】春の特別会席

    fair

    こんにちは。

    宝塚ワシントンホテルです。

     

    4月に入り、武庫川沿いの桜が見ごろです。

    ホテル2階の「島家」の窓席からもよく見えますよ(^^)

     

    この季節は、春の味覚満載特別会席がオススメです。賑わいの会席に彩り添える焼八寸。

    卓越した技能者におくられる「現代の名工」を受賞した、稀代の料理人「上野研二」が料理に託した美しき日本の粋をぜひ、この機会にご堪能ください。

  • 2017年4月1日

    【シャンゼリゼ】春のプレートフェア(4月30日まで)

    a

    こんにちは。

    宝塚ワシントンホテルです。

     

    ホテル1階のレストラン「シャンゼリゼ」より、

    桜の季節にぴったりのプレートのお知らせです☆

  • 2017年3月25日

    【ガスライト】歓送迎会にオススメ!宴会コース

    p

    こんにちは。

    宝塚ワシントンホテルです。

     

    ホテル最上階の「ガスライト」より、宴会コースのご案内です。

    円卓スタイル、立食スタイル、コース料理をご予算やご希望にあわせてご用意いたします。

    歓送迎会や同窓会に、ぜひご利用ください(^^)

  • 2017年3月15日

    【シャンゼリゼ】今月のおすすめコース(3月31日まで)

    t

    こんにちは。

    宝塚ワシントンホテルです。

     

    ホテル1階のカジュアルレストラン「シャンゼリゼ」より、今月のおすすめコースのご案内です。

    今月のメインディッシュは、「魚料理:鯛のポワレ」または「肉料理:塩麹漬け牛ロース肉のステーキ」。

    魚料理と肉料理、2種類のメインディッシュをお楽しみいただけるコースもございます♪

  • 2017年3月9日

    【島家】春の会席「弥生」「さくら」

    fair

    こんにちは。

    宝塚ワシントンホテルです。

     

    ホテル2階の「島家」より、会席料理のご案内です。

    春の味覚満載!現代の名工を授賞した上野料理長が手掛ける、繊細で美しい会席料理。

    風情と趣に深みを増す、匠ならではのおもてなしをご堪能くださいませ。

  1. 宝塚ワシントンホテル
  2. 宝塚ワシントンスタッフブログ