宝塚ワシントンスタッフブログ

  • 2018年3月31日

    【ガスライト】貸切Paryty Plan

    g

    こんにちは。

    宝塚ワシントンホテルです。

     

    ホテル最上階の「ガスライト」より、貸切パーティープランのご案内です。

    8名様より、2時間制(12:00~21:00)で貸切可能です!

    謝恩会や歓送迎会などに、ぜひご利用ください♪

    ただいま、お一人様に一杯ずつ乾杯用スパークリングワインをプレゼント!

    この機会にぜひご予約ください(^^)

     

    ★\4,500プラン(サンプルメニュー)

    ・蛸のカルパッチョ オリーヴのソース

    ・帆立貝柱と甘海老のマリネ

    ・白身魚のエスカベッシュ

    ・ガーリックトースト

    ・クリームコーンスープ

    ・若鶏胸肉のソテー ポン酢ソース

    ・小海老と野菜の揚げ物

    ・鯛のグリル

    ・ピラフ

    ・山菜そうめん

    ・和牛もも肉のひとくちステーキと温野菜

    ・フルーツとシャーベット

    ・プティデザート

    ・コーヒー

     

    それではまた(^^)/


    宝塚ワシントンホテル
    宝塚市栄町2-2-2
    0797-87-1771
    http://takarazuka-wh.com/<!--[if gte mso 9]><xml> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> Normal 0 0 2 false false false EN-US JA X-NONE </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> </xml><![endif]-->

  • 2018年3月19日

    【シャンゼリゼ】シェフおすすめコース

    s

    こんにちは。
    ホテル1階「シャンゼリゼ」より、シェフおすすめコースのご案内です。今回の魚料理は「鯛の味噌焼き」、肉料理は「塩麹漬け牛ロース肉のステーキ」。魚料理・肉料理どちらも味わえるボリューム満点のコースもございます(^^)/

    ◎オードブル
    ◎里芋のスープ
    ◎お口直しのシャーベット
    ◎【魚料理】鯛の味噌焼き
    【肉料理】塩麹漬け牛ロース肉のステーキ
    ◎パン又はライス
    ◎本日のデザート
    ◎コーヒー又は紅茶

    Aコース(魚料理または肉料理) ¥2,500(税別)
    Bコース(魚料理と肉料理) ¥3,500(税別)

    宝塚ワシントンホテル
    宝塚市栄町2-2-2
    0797-87-1771
    http://takarazuka-wh.com/

  • 2018年3月13日

    【島家】季節の会席「弥生」「さくら」

    shimaya

    こんにちは。

    宝塚ワシントンホテルです。

     

    ホテル2階の「島家」より季節の会席「弥生」「さくら」のご案内です。

    現代の名工を授賞した上野料理長が手掛ける、繊細で色鮮やかな会席料理。春が旬の食材をふんだんに使用し、風情と趣に深みを増す、匠ならではのおもてなしをご堪能くださいませ。

    ◆特別会席「弥生」

     ¥8,640(税込)

    先付、吸物、造り、焼八寸、油物又は煮物、釜飯、止椀、香の物、水菓子

    ※前日までにご予約ください。

     

    ◆会席「さくら」

     ¥3,880(税込)

    前菜、造り、煮物、油物又は蒸し物、釜飯、止椀、香の物、水菓子

     

    この他、お祝いプラン「雅」(¥6,480)、千歳(¥8,640)もご用意しております。豪華な焼鯛が付いたおめでたい会席料理です。入学や入社のお祝いなどに、ぜひご利用くださいませ(^^)


    ※サービス料として別途10%を頂戴いたします。季節により器、内容が替わることがございます。


    宝塚ワシントンホテル
     宝塚市栄町2-2-2
     0797-87-1771 
     http://takarazuka-wh.com/

  • 2018年3月5日

    【シャンゼリゼ】おすすめランチ

    a

    こんにちは。
    宝塚ワシントンホテルです。

    ホテル1階のカジュアルレストラン「シャンゼリゼ」より、今月のおすすめランチのご案内です。

    3月に入り、少しずつ暖かくなってまいりました。

    シャンゼリゼでは、春の味覚を味わえるランチをご用意しております(^^)

  • 2018年2月23日

    【シャンゼリゼ】おすすめランチ(2/28まで)

    TOP

    こんにちは。

    宝塚ワシントンホテルです。

    ホテル1階のカジュアルレストラン「シャンゼリゼ」より、おすすめランチのご案内です。

    今月の選べる2種類のランチは…

    脂ののったノルウェーサーモンの炙りとプチプチしたとびっこを、もちもちしたリングイーネのクリームパスタの上にトッピングして仕上げた「炙りサーモンのリングイーネ クリームソース」


    きめ細やかな良質な霜降り豚肩ロースのソテーに、ハニーマスタードソースをかけた「イベリコ豚肩ロース肉のソテー ハニーマスタードソース」

    どちらも今月末までなので、お早めに(^^)/



     

  1. 宝塚ワシントンホテル
  2. 宝塚ワシントンスタッフブログ