宝塚ワシントンスタッフブログ

  • 2017年10月10日

    【島家】おせち予約スタート!!

    osechi

    こんにちは。

    宝塚ワシントンホテルです。

     

    ホテル2階「島家」より、おせちのご案内です。

    福を重ねる新年の主役「おせち料理」。

    10月中にご予約のお客様には、お得な特典をご用意しています♪

  • 2017年10月2日

    【シャンゼリゼ】シェフおすすめコース(10月15日まで)

    t

    こんにちは。
    宝塚ワシントンホテルです。

    ホテル1階のレストラン「シャンゼリゼ」より、シェフおすすめコースのご案内です。
    今回のメイン料理は「秋刀魚のムニエル」または「塩麹漬け牛ロース肉のステーキ」。
    魚料理・肉料理両方お召し上がりいただけるコースもございます。
    10月15日までの期間限定メニューです(^^)

    【MENU】
    オードブル
    さつまいものスープ
    お口直しのシャーベット
    【魚料理】秋刀魚のムニエル ジンジャー風味
    【肉料理】塩麹漬け牛ロース肉のステーキ 和風ソース
    パン又はライス
    本日のデザート
    コーヒー又は紅茶

    ●Aコース(魚料理又は肉料理):¥2,700
    ●Bコース(魚料理と肉料理):¥3,780

    それではまた(^^)/

    宝塚ワシントンホテル
     宝塚市栄町2-2-2
     0797-87-1771 
     http://takarazuka-wh.com/

  • 2017年9月26日

    【ガスライト】お得なケーキプラン

    cake

    こんにちは。

    宝塚ワシントンホテルです。

     

    レストラン&バー「ガスライト」より、お得なケーキプランのご案内です。

    平日の昼間限定で、宝塚ワシントンホテル最上階のガスライトをお得にご利用いただけるプランです♪

    10名様~60名様まで収容可能なので、

    女子会やPTAのミーティング、趣味の集まり、ミニセミナーなど、様々なイベントにご活用ください。

    ケーキバイキングコースもございます(^^)

     

    ケーキセットコース:1,500円(税・サービス料別)

    ケーキバイキングコース:2,000円(税・サービス料別)

    ※ドリンクはホット&アイスコーヒーor紅茶からお選びください。

     

    ●ご予約限定(10~60名様)※人数はご相談ください

    ●平日(月~金)12時~17時の間の2時間制

     

    それではまた(^^)/

     

     

    宝塚ワシントンホテル
     宝塚市栄町2-2-2
     0797-87-1771 
     http://takarazuka-wh.com/

  • 2017年9月22日

    【シャンゼリゼ】シェフおすすめコース&ランチ(9月30日まで)

    lunch

    こんにちは。

    宝塚ワシントンホテルです。

     

    ホテル1階の「シャンゼリゼ」より、シェフおすすめランチのご案内です。

    今月のランチは、「パンチェッタと秋茄子のトマトスパゲティー」と「太刀魚と天使の海老のムニエル ラタトゥイユ添え」。

  • 2017年9月12日

    【島家】季節の会席

    s

    こんにちは。

     

    宝塚ワシントンホテルです。

     

    ホテル2階「島家」より、今月の特別会席のご案内です。

    食欲の秋!色とりどりの旬の食材をいかした、豪華で色鮮やかな会席料理はいかがですか?

    卓越した技能者におくられる「現代の名工」を受賞した、稀代の料理人「上野研二」が料理に託した美しき日本の粋をぜひ、この機会にご堪能ください。

  1. 宝塚ワシントンホテル
  2. 宝塚ワシントンスタッフブログ