宝塚ワシントンスタッフブログ

  • 2016年12月6日

    【島家】現代の名工が作る「おせち」ご予約受付中!(12/25まで)

    osechi

    ホテル2階の「島家」より、おせちのご案内です。

    卓越した技術者に贈られる「現代の名工」を受賞した上野料理長が、伝統と手作りにこだわり、素材を活かした味を追求しました。お客様のご要望にお応えして、少人数向けの商品もご用意いたしております。新しい年に、本物の味をご賞味ください(^^)

  • 2016年12月2日

    【ガスライト】シェフのXmasコース(12/25まで)

    T

    ホテル最上階のレストラン&バー「ガスライト」より、シェフのXmasコースのご案内です☆

  • 2016年11月27日

    【ガスライト】お得なケーキプラン

    cake

    ホテル8階のガスライトより、お得なケーキプランのご案内です。
    ホテル最上階のガスライトで、美味しいケーキと共に楽しい午後のひと時を過ごしませんか?女子会やPTAのミーティング、趣味の集まり、ミニセミナーなどにご活用ください。お得なケーキバイキングのコースもオススメです(^^)

  • 2016年11月21日

    【シャンゼリゼ】11月のおすすめコース(11/30まで)

    ld

    ホテル1階のカジュアルレストラン「シャンゼリゼ」より、おすすめコースのご案内です。

    今月のメインディッシュは…
    【魚料理:ノルウェーサーモンのポワレ 赤ワインソース】
    【肉料理:塩麹漬け牛ロースの肉のステーキ きのこソース】

    魚料理または肉料理のどちらかを選べる【Aコース】
    魚料理と肉料理を両方たっぷり楽しめる【Bコース】

    オードブルやスープ、デザートも付いたボリューム満点のコースです(^^)

  • 2016年11月18日

    【シャンゼリゼ】11月のおすすめランチ(11/30まで)

    osusume

    ホテル1階のカジュアルレストラン「シャンゼリゼ」より、おすすめランチのご案内です。

    今月は、柔らかな麦そだち四元豚ロース肉ソテーに、風味豊かなキノコソースをかけた一品。

    プチデザート付のコースもオススメです(^^)/

  1. 宝塚ワシントンホテル
  2. 宝塚ワシントンスタッフブログ