宝塚ワシントンスタッフブログ

  • 2017年12月6日

    【シャンゼリゼ】シェフおすすめ 黒毛和牛フェア(12/31まで)

    wagyu

    こんにちは。

    宝塚ワシントンホテルです。

    ホテル1階のカジュアルレストラン「シャンゼリゼ」より、

    「黒毛和牛フェア」のご案内です。


    手ごねハンバーグ、ステーキ、煮込み料理、

    3種類の黒毛和牛メニューをご用意いたしました(^^)

  • 2017年11月28日

    【島家】しゃぶしゃぶ霜降り和牛

    s

    こんにちは。
    宝塚ワシントンホテルです。
     
    ホテル2階の「島家」より、しゃぶしゃぶのご案内です。
    11月に入り、鍋が恋しいシーズンとなりました。
    A-5ランク極上黒毛和牛を使用した、島家自慢のしゃぶしゃぶをご堪能ください。

  • 2017年11月22日

    【島家】秋冬限定!歓送迎会プラン

    e

    こんにちは。
    宝塚ワシントンホテルです。
     
    ホテル2階「島家」より、歓送迎会プランのご案内です。
    これまでお世話になった方、新しく仲間となる方を改めてお迎えしてのひと時。
    そしてそこに気心の知れたいつもの顔ぶれが揃ったら、和やかに賑やかにお過ごしください。
    旅たちや出会いのときを、心からのおもてなしで彩ります。

  • 2017年11月17日

    【島家】おせちご予約受付中!

    こんにちは。
    宝塚ワシントンホテルです。

     

    ホテル2階「島家」より、おせちのご案内です。
    福を重ねる新年の主役「おせち料理」。
    11月中にご予約のお客様には、お得な特典をご用意しています♪

    創業、大正2年の伝統を受け継ぎ、熟練の料理人が手作りにこだわり、素材を活かした味を追求しました。お客様のご要望にお応えして、少人数向けの商品もご用意いたしております。新しい年に、本物の味をご賞味ください。

  • 2017年11月8日

    【シャンゼリゼ】アフタヌーンティーセット♪

    at

    こんにちは。

    宝塚ワシントンホテルです。


    ホテル1階のシャンゼリゼの「アフタヌーンティーセット」がスタートいたしました。

    1日10名様までの限定セットです(^^)

    プレートにはナチュラルな色合いが目にもやさしい9品を。

    自然に囲まれた空間で、素敵なひとときをお楽しみください。

  1. 宝塚ワシントンホテル
  2. 宝塚ワシントンスタッフブログ