ビュッフェトップ

立川ワシントンホテル

カフェ・ド・パリ
Café de Paris

4月1日、カフェ・ド・パリは朝食ビュッフェメニューをリニューアル。
私たちのお料理が、皆様の一日のはじまりを彩りますように。

シェフおすすめの朝食メニュー

武蔵野カレーうどん

武蔵野カレーうどん

コシと太さが特徴の武蔵野うどんに、
ホテルメイドの豚肉たっぷりカレースープをあわせて  

さらにここは朝食ビュッフェ

温タマ、ソーセージ、大盛りのネギetc...
そこにあるすべてのお料理が素敵なトッピング

手づくり和惣菜

まごころ込めた、母の味
手づくり和惣菜

おいしいものを食べてもらいたい
純粋な願いを、季節の旬と味付けで表現します

朝食ビュッフェの看板料理

おいしくなれとひと手間かけて
まごころ込めた母の味

ごはんとパン

最高の引き立て役を求めて
つや姫と天然酵母パン

山形県産特別栽培米 つや姫
天然酵母とゲランドの塩を使用した国産パン

味、香り、食感、美しさ
幾回もの食味評価を経て、「いちばん」となった主食
これまでで最も悩み、こだわりました

濃厚生バナナジュース

濃厚生バナナジュース

とろり濃厚でさわやかな甘さ

「つくりたてが最高」を合言葉に、
毎朝、その日一番の生バナナをミキサーへ

ホテル開業から、変わらぬ味を守ってきた
朝食きっての人気ドリンクです

立川ワシントンホテル
カフェ・ド・パリ(3F)

立川ワシントンホテル
カフェ・ド・パリ(3F)

■営業時間(朝食)
6:30 a.m.~10:00 a.m.

■料金
大人:1,300円(税込)
お子様(4歳~小学生):650円(税込)

※ご朝食のご利用はご宿泊者様のみに限らせていただいております。