Viande -肉料理-

肉料理C

赤ワイン風味のライスガレットに乗った
牛フィレステーキ 3種のきのこグリル添え

肉料理F

茸の香りを閉じ込めた
牛フィレ肉のパイ包み焼き
マデラ酒風味ソース

肉料理D

牛ロース肉のロティ
ポテトのドフィノワーズ添え
香味野菜とワインの香り

肉料理B

◆アップグレード◆(追加料金が必要です)
国産牛フィレ肉のロッシーニ風
旬の温野菜添えボルドレーズソース

肉料理E

◆アップグレード◆(追加料金が必要です)
特選ブランド和牛のステーキ
アンデスの紅塩と旬の温野菜添え
(マデラソース又はおろしポン酢)

りんくうタウンのホテルで結婚式は【関西エアポートワシントンホテル】トップページ