レストランプラン

2F ブッフェレストラン キッチンガーデン 風薫る季節のグルメバイキング【ディナー】

guru-pu ~~ ビュフェレストランで、季節の料理をお楽しみ下さい。~~
  • 期間
    2017年5月15日(月)~ 2017年7月14日(金)
    ディナーバイキングは握り寿司食べ放題付き
    店内で焼き上げる「焼きたてパン」も人気です!!
  • 料金
    大人  2,700円 税込
    小学生  1,620円 税込
    幼児  864円 税込

     
  • 特典

お問い合せ

TEL 072-461-2222 (レストラン予約)

プラン内容

【 開催期間 】
   2017年5月15日(月)~7月14日(金)
 
   17:30~20:30
  ディナーは握り寿司食べ放題付き


《 Part 1 》 自分で作るオリジナルサンドイッチフェアー
  5月15日(月)~6月14日(水)
バラエティー豊かな料理の中から具材を選んで、お好きなバンズとソースで
 オリジナルのサンドイッチを作ってみよう!!

《 Part 2 》 チャイニーズフェアー
  6月15日(木)~7月14日(金)
点心・白身魚(又は豚)のチリソース・チンジャオロースなど大人気の中華メニューをご用意しました。
 夏到来に向けてスタミナチャージ!!
※一部メニューを変更することがございますのでご了承ください。
※アレルギーのあるお客様は事前にスタッフまでお申し付けください。

  • 201705zenhan
  • 201705kouhan
一覧へ戻る
  1. 関西エアポートワシントンホテル
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. 風薫る季節のグルメバイキング【ディナー】