2015年3月25日
いつも沢山のお客様に、レストランボンジュールを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
一品目は、ホタテのグラタンが、
カレイのクレープ包み焼きに変わります。
ソテーしたカレイとホワイトソースを
クレープ生地で包み、焼き上げた一品です。
二品目は、サーロインステーキ マデラソースが、
サーロインステーキ 和風ソースに変わります。
付け合せに、穂先筍、タラの芽、
菜の花など春野菜を添えました。
ソースはフォンドボーをベースに
醤油を入れ和風ソースに仕上げました。
どちらのメニューも、お子様にも喜んで頂けるようになっておりますので
ご家族揃ってのご来店お待ちしております。
WHGホテルズ一覧
藤田観光グループ施設一覧
施設・関連サイト一覧
エリア別施設一覧