2014年10月25日
いつも沢山のお客様に、レストランボンジュールを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今月も、恒例の新メニューの紹介をさせて頂きます。
ソースは、醤油と白ワインをベースに、ニンニクを入れ、
隠し味にオレンジを使用しました。
ベビーリーフ・カブ・じゃが芋など野菜を付け合せにしました。
二品目は、【カジキマグロのミルフイユ ネギ塩ソース】が、
【あいなめのパン粉焼き】に変わります。
濃厚なトマトクリームソースが、淡白な白身魚に相性抜群です。
付け合せには、栗、ベーコン、エリンギ茸をブイヨンで煮詰め、
ソースと絡めてお召し上がり下さい。
どちらのメニューも、お子様にも喜んで頂けるようになっておりますので
ご家族揃ってのご来店お待ちしております。
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