2013年10月25日
いつも沢山のお客様に、レストランボンジュールを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今月も、恒例の新メニューの紹介をさせて頂きます。
一品目は、サーモンの信州焼きが、
ボンジュールで大人気の
【海老ソースのぷりぷりエビグラタン】に変わります。
海老の濃厚なソースのエビグラタンは
海老好きにはたまらない一品です。
二品目は、海老のクロケット アメリケーヌソースが、
【金目鯛のポワレ 二色ソース】に変わります。
春菊のオイルソースと
白ワインソースが、見た目も味も絶品です。
付け合せには、
旬のさつま芋をレモン煮し、
里芋は醤油ベースで炊き、
蕪は山芋と合わせて蒸し、
和風に仕上げました。
どちらのメニューも、お子様にも喜んで頂けるようになっておりますので
ご家族揃ってのご来店お待ちしております。
WHGホテルズ一覧
藤田観光グループ施設一覧
施設・関連サイト一覧
エリア別施設一覧