2015年4月25日
いつも沢山のお客様に、レストランボンジュールを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
一品目は、真鯛のブレゼが、
海老のクロケットに変わります。
ソースは海老から出汁をとったアメリケーヌソースにし、
ふわふわの海老のクロケットに有頭海老添えた一品です。
二品目は、チキンソテー ナッツソースが、
チキンカツ トマトソースに変わります。
チキンとモッツアレラチーズをパン粉で包み、
ボリュームの一品にしました。
どちらのメニューも、お子様にも喜んで頂けるようになっておりますので
ご家族揃ってのご来店お待ちしております。
WHGホテルズ一覧
藤田観光グループ施設一覧
施設・関連サイト一覧
エリア別施設一覧