2015年1月25日
いつも沢山のお客様に、レストランボンジュールを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今月も、恒例の新メニューの紹介をさせて頂きます。
【金目鯛のポワレ トマトソース】に変わります。
浅利から出汁を取り、白ワインとトマトで味を調えたソースです。
付け合せのホウレン草を練りこんだパスタとの相性も抜群です。
二品目は、【チキンソテー ガーリックソース】が、
【チキンソテー ナッツのクリームソース】に変わります。
白ワインベースに、生クリームを入れたクリームソースに
ナッツを入れた少し甘めに仕上げたソースです。
どちらのメニューも、お子様にも喜んで頂けるようになっておりますので
ご家族揃ってのご来店お待ちしております。
WHGホテルズ一覧
藤田観光グループ施設一覧
施設・関連サイト一覧
エリア別施設一覧