一品目は、特撰牛ヒレステーキ マスタードソースが、
特撰サーロインステーキ ペッパーソースに変わります。
ブラックペッパーのピリッとしたソースが、
暑い日にピッタリの一皿です。
二品目は、ブリの香草パン粉焼きが、
太刀魚のミルフイユに変わります。
旬の野菜、米茄子・茗荷・南京を添え
梅肉ソースでサッパリとした一品です。
どちらのメニューも、お子様にも喜んで頂けるようになっておりますので
ご家族揃ってのご来店お待ちしております。2013年6月25日
いつも沢山のお客様に、レストランボンジュールを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
一品目は、特撰牛ヒレステーキ マスタードソースが、
特撰サーロインステーキ ペッパーソースに変わります。
ブラックペッパーのピリッとしたソースが、
暑い日にピッタリの一皿です。
二品目は、ブリの香草パン粉焼きが、
太刀魚のミルフイユに変わります。
旬の野菜、米茄子・茗荷・南京を添え
梅肉ソースでサッパリとした一品です。
どちらのメニューも、お子様にも喜んで頂けるようになっておりますので
ご家族揃ってのご来店お待ちしております。WHGホテルズ一覧
藤田観光グループ施設一覧
施設・関連サイト一覧
エリア別施設一覧