2013年2月16日
暦の上では春といえ、真冬の寒さが続いております。
本日のブログは、和食担当○○が投稿させていただきます。
他にも色々な機能があるので、今回はレシピどおり、うどん作りをチャレンジしてみました。
特別な材料は必要なく、中力粉と水と塩を入れスイッチオンするだけで
うどんの生地ができます。
後はしばらく寝かせていよいよ伸ばしにはいるのですが、
これがなかなか思った薄さに伸ばすことが出来ず、
家族で協力しながら悪戦苦闘してようやく完成しました。
ゆでたての うどんはことのほかコシもあり、上々の出来に大変満足しました。
次回はオリジナルのピザにもチャレンジしてみようと思っています。
WHGホテルズ一覧
藤田観光グループ施設一覧
施設・関連サイト一覧
エリア別施設一覧