2014年11月25日
いつも沢山のお客様に、レストランボンジュールを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今月も、恒例の新メニューの紹介をさせて頂きます。
ハンバーグ シャンピニオンソースに変わります。
ソースはマッシュルームをスライスし、白ワイン、チキンブイヨン、
生クリーム、バターで仕上げました。
付け合せのタリアッテレとの相性も抜群です。
二品目は、サーロインステーキ ゆず胡椒ソースが、
サーロインステーキ マデラソースに変わります。
マデラワインベースにフォンドボー、玉葱、バターを使用し
少し甘めのソースに仕上げました。
お肉をカットして重ね盛りし箸でも、
食べられるサーロインステーキにしました。
どちらのメニューも、お子様にも喜んで頂けるようになっておりますので
ご家族揃ってのご来店お待ちしております。
WHGホテルズ一覧
藤田観光グループ施設一覧
施設・関連サイト一覧
エリア別施設一覧