2015年6月24日
こんにちは。
当ブログをご覧いただき、ありがとうございます。
ハンバーグにデミグラスソースがけ、その上で半熟の卵を割るという!
この文面を書いているだけで、よだれが出そうなおいしさなのです。
でも、ついさっき食べたばかりなのでよだれは出ません(笑)
はじめてロコモコという料理を知ったのは、ハワイアンズに行った時でした。
その時食べたロコモコと、今私が好きなロコモコ丼は少し違ったかな、とは思うのですが、
食材の組み合わせが好みに合っていたようです。
また、最近卵がとても好きで、結構な頻度で食べています。
数週間前にこのブログで紹介した『たまごスープ』ももちろんの事、
先日プライベートで宿泊したホテルの朝食にエッグベネディクトがとても美味しかったので、おかわりして食べました(^^)/
そして、
お店でアルコールのカフェオレを飲んでから大好きになってしまい、コーヒーリキュールを購入、牛乳で割って愛飲しています♪
私は甘党なのでちょっとリキュールを多めにしています!
カフェオレが登場してきたおかげで、休肝日がなくなってきました。
これらの好物、一度にたくさん食べすぎると飽きて嫌いになってしまう傾向があるので、
飽きが来ない程度に制限して食べるように意識をしなければ(><)汗
という、どうでも良いお話でした(笑)
今回もお付き合いいただきまして、ありがとうございました!
WHGホテルズ一覧
藤田観光グループ施設一覧
施設・関連サイト一覧
エリア別施設一覧