レストランプラン

1F レストラン ジョージタウン 仕事帰りに気軽に立ち寄れる「バル風ダイニング」営業中!大切な仲間とふらっと呑みたい時に!

1

 

  • 期間
    2018年1月4日(木)~ 2018年12月28日(金)
    • ■営業時間:終日17時30分~21時30分
    • 料理/ドリンクLO.21時15分
    • (最終入店21時00分)
    • ■ご予約:宴会予約直通 03-5564-0125
    • 平日9時30分~18時30分
    • 土、日、祝日9時30分 18時00分
  • 料金
    バーニャカウダ  900円 
    ガーリックシュリンプ  950円 
    シーフードマリネ  1,100円 
    アンティパストミスト  1,800円 
    牛ハラミステーキ  2,500円 

お問い合せ

TEL 03-5564-0125 (レストラン予約)

プラン内容

料理もお酒も本格的なのにこのお値段!
仲間とワイワイ楽しむならホテル1階ジョージタウンに決まり!
食堂とバーが一緒になった、バル風ダイニングは、夕方の仕事帰りなど気軽に立ち寄って一杯飲んでいける。
コミュニケーションの場としても利用され、ジョージタウンのバル風は、家庭風4種のアンティパストミストをはじめ
ワインにぴったりなお料理でお待ちしております。
 

《軽いおつまみ》
★枝豆(Edamame)¥400
ビールにぴったり塩茹での枝豆

★ミックスナッツ(Mixed nuts)¥450
ナッツの甘みや味わいのある5種のミックスナッツ

★ナチョス / トルティーヤとサルサのチーズ焼き ¥600
(Nachos / Tortilla & Salsa Grilled Cheese) 
ピリ辛と酸味の絶妙なサルサソースとこんがりチーズの相性抜群なナチョス

《冷製料理》
★トラウトスモークサーモンのオープンサンド ¥1,000
(Trout smoked salmon open sand) 
やわらかライ麦パンにサーモンとオニオンをのせました

★生ハムサラダ仕立て(Uncuredham with salad) ¥1,000
生ハムとグリーン野菜の爽やかドレッシング仕立て

★モッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ(Caprese) ¥1,000
もちもちモッツァレラチーズとバジルペーストのカプレーゼ

★薄切りポークカツ ケッカソース(Csliced cutllet cutlet Sauce) ¥1,200
薄切りのさっくりカツをトマトソースでさっぱりと

★ホエー豚の厚切りベーコン(Thick salad of bacon by whey pork) ¥1,500
ホエー豚を塩漬けして燻製した厚切りベーコン 粒マスタード添え

★4種のチーズ盛合せ クラッカー添え  ¥1,600
(カマンベール、ブルー、パルミジャーノレジャーノ、プロセス)
(Supplied with 4 different cheese crackers / Camembert, Blue, Parmigiano Lejano, Process)
香り豊かな世界のチーズ4種盛り合わせクラッカー添え

★アンティパストミスト  ¥1,800/
(プロシュート、サラミ、鴨スモーク、スモークサーモン)  
(Antipast mist / prosciutto, salami, duck smoke, smoked salmon ) 
ワインに合う家庭風4種のアンティパストミスト
 

赤ワイン(RED WINE)リストはこちらから
白ワイン(WHITE WINE)リストはこちらから
アルコールドリンクメニューはこちらから


  • ※仕入れの都合よりメニュー内容を変更する場合もございますのでご容赦下さい。
  • ※アレルギーをお持ちのお客様は、ご予約、ご注文の際に係りまでお申し付けください。
  • ※使用食材につきましては、製造元からの情報を基にしております。
  • 他のメニューと同一の厨房において調理している為、加工又は調理過程においてアレルギー物質が微量に混入する可能性があります。

  • 2
  • 3
一覧へ戻る
  1. 東京ベイ有明ワシントンホテル
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. 仕事帰りに気軽に立ち寄れる「バル風ダイニング」営業中!大切な仲間とふらっと呑みたい時に!