レストランプラン

1F レストラン ジョージタウン 【5~6月限定】新緑の風香る ランチブッフェ!シェフライブコーナーではシェフが目の前でローストビーフをカット!

2 ローストビーフなど旬の食材を豊富に揃えております。
  • 期間
    2018年5月1日(火)~ 2018年6月30日(土)
    ■営業時間:終日11時30分~14時30分
    料理/ドリンクL.O14時00分
    ■ご予約:宴会予約直通 03-5564-0125
    平日9時30分~18時30分
    土、日、祝日9時30分~18時00分
  • 料金
    大人  2,000円 税別
    子供  1,600円 税別
    幼児  600円 税別
    ※表示価格は税別となります。別途消費税を頂戴いたします。
    ※駐車場ご利用の場合、ご飲食3,000円以上で2時間無料とさせていただきます。
    ※お食事は60分制とさせて頂いております。
  • 特典

お問い合わせ

TEL 03-5564-0125 (レストラン予約)

プラン内容

バラエティ豊かな料理の数々、季節替わりのメニューなど、グルメなあなたの食欲を刺激するランチブッフェ。大人気のローストビーフも食べ放題!旬の食材をご堪能下さい。


ランチブッフェメニュー
■シェフライブコーナー(カッティングサービス)
 オーストラリア産ローストビーフ(ポン酢、わさび)
■オードブル
 野菜とパスタのマヨネーズ和え
 蒸し鶏と玉葱の中華風
■サラダバー
 リーフとコールスローのサラダ、コーンサラダ、わかめサラダ、ポテトサラ 
 ダ、オニオンサラダ
■スープ
 冬瓜とコーンの中華スープ
■和惣菜(下記お料理を日替わりで1種類)
 筑前煮・肉じゃが・大根そぼろ等
■あたたかい料理
 シーフードドリア、鶏唐揚げ スイートチリソース、蒸し野菜のオイスターソース、ミニハンバーグ バーベキューソース、豚バラともやしの焼肉
■おすすめスパゲティ(下記お料理を日替わりで1種類)
 和風(コーンとほうれん草、シーフードと海苔等)
 ナポリタン
 イタリアン
■ショートパスタ(下記お料理を日替わりで1種類)
 クリームソース
 アラビアータ
 プッタネスカ
■ビーフカレー(福神漬け、らっきょ)
■ライス
■パン3種
 ライ麦パン、クロワッサン、ロールパン
■麺類(日替り)
 うどん又はそば
■フライドポテト
■デザート
 フルーツカクテル、ケーキ3種(ストロベリーケーキ、チョコレートケーキ、
 レアチーズケーキ等)、わらび餅、プチケーキ(メープル、抹茶等)、フルー
 ツ1種(メロン、ぶどう、パイナップル、オレンジ、グレープフルーツ等)、ア
 イスクリーム2種(バニラ、ストロベリー等)、フルーツゼリー、チョコレート
 ファウンテン(バナナ、プチシュークリーム、パン、マシュマロ)
■ドリンクバー
 コーヒー、アイスコーヒー、オレンジ、コーラ、ウーロン茶、リア
 ルゴールド、カルピス、グレープフルーツ、メロンソーダ、ジンジャーエー
 ル、野菜ジュース、コカコーラZERO

※仕入れの都合よりメニュー内容を変更する場合もございますのでご容赦下さい。
※アレルギーをお持ちのお客様は、ご予約ご注文の際に係りまでお申し付けください。
※使用食材については、製造元からの情報を基にしております。
他のメニューと同一の厨房において調理している為、加工又は調理過程においてアレルギー物質が微量に混入する可能性があります。
※団体のご予約は入れ替え制とさせて頂きます。
【1部】11:30~12:30【2部】13:00~14:00
※お米は茨城県産こしひかりを使用しております。
※オーストラリア産ローストビーフを使用しております。

  • 仕切り皿
  • ローストビーフ
一覧へ戻る
  1. 東京ベイ有明ワシントンホテル
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. 【5~6月限定】新緑の風香る ランチブッフェ!シェフライブコーナーではシェフが目の前でローストビーフをカット!