レストランプラン

1F レストラン ジョージタウン 3/1~5/31『ぽかぽか春のランチブッフェ』!!

仕切り皿
  • 期間
    2017年3月1日(水) 2017年5月31日(水)
    平日/11:30~14:00 土・日・祝日/14:30まで
     
  • 料金
    大人  1,800円 (税別)
    小学生  1,450円 (税別)
    幼児(3歳以上)  572円 (税別)
    ※表示価格は税別となります。別途消費税を頂戴いたします。

お問い合せ

TEL 03-5564-0125 (レストラン予約)

プラン内容

≪ローストビーフカッティングサービス≫
ローストビーフも食べ放題!!

≪オードブル≫

・竹の子とイカの酢味噌和え

・菜の花とツナのレモンマスタード


≪自分でサンドイッチ≫

食パン、ライ麦パン、クロワッサン、ロールパン

玉子フィリング、ポテトサラダフィリング、ソフトサラミ、スライスチーズ、ピクルス、トマト、玉葱、等

≪パスタ≫
おすすめスパゲティ週替りで提供 一例)

・桜海老のぺぺロンチーノ

・菜の花と春キャベツのスパゲティ

・和風(きのこと長葱、シーフードと海苔)         

 

ショートパスタ(週替りで提供 一例)

・チーズクリームソース

・アラビアータ

≪サラダ≫

・ミックスサラダ            

コーンサラダ              

わかめサラダ

 ≪スープ≫

・ミネストローネ


≪あたたかい料理≫            

・シーフードドリア   

・鶏唐揚げ 甘酢餡かけ    

・蒸し野菜のオイスターソース

・ミニハンバーグのデミグラスソース

・春キャベツとソーセージ入りポトフ 
・ポテトフライ


・ビーフカレー又はベジタブルカレー 


≪麺≫
・うどん又はそば(桜そば、よもぎそば、茶そば)日替り

≪デザート≫ 

・ケーキ2(ショコラ、ストロベリー)

・フルーツカクテル    

・プチケーキ(メープル、抹茶)

・フルーツ1種・アイスクリーム2種(バニラ、ストロベリー)

・フルーツゼリー 

・チョコレートファウンテン バナナ、プチシュークリーム、パン、マシュマロ 

 


※平成29年3月~平成29年5月のメニューです。
 
※お食事は1時間以内でお願いいたします。
※団体のご予約は入れ替え制とさせて頂きます。
  【一部】11:30~12:30【二部】13:00~14:00
※材料の都合より内容を変更する場合もございますのでご容赦下さい。
※お米は国産米を使用しております。 
※アレルギーをお持ちのお客様は、ご予約、ご注文の際に係りまでお申し付けください。

  • チョコファウンぐ
  • お楽しみバイキング
一覧へ戻る
  1. 東京ベイ有明ワシントンホテル
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. 3/1~5/31『ぽかぽか春のランチブッフェ』!!