レストランプラン

1F レストラン ジョージタウン 【5~6月限定】初夏の訪れ ディナーバイキング ~鉄板焼きも寿司もお好きなだけ!~

1 鉄板焼き・お寿司など旬の食材を豊富に揃えております。
  • 期間
    2018年5月1日(火)~ 2018年6月30日(土)
    ■営業時間:17時30分~21時30分
     料理/ドリンクL.O21時00分
    ■ご予約:宴会予約直通 03-5564-0125
    平日9時30分~18時30分
    土、日、祝日9時30分~18時00分
  • 料金
    大人  3,000円 税別
    子供  2,000円 税別
    幼児  750円 税別
    ※表示価格は税別となります。別途消費税を頂戴いたします。
    ※駐車場ご利用の場合、ご飲食3,000円以上で2時間無料とさせていただきます。
    ※お食事は90分制とさせて頂いております。
    ※平成30年1月4日(木)よりディナーブッフェ料金を変更とさせて頂いております。

お問い合わせ

TEL 03-5564-0125 (レストラン予約)

プラン内容

旬の肉・魚・野菜を使い、各地域の特色を活かした食材がお好きなだけ!鉄板焼きや江戸前にぎり寿司もお好きなだけ!旬の食材をご堪能下さい!

ディナーバイキングメニュー
■シェフライブコーナー
鉄板コーナー
 オーストラリア産ビーフステーキ(照焼きソース、メンドテールバター)
 おまかせお肉の鉄板焼き(チキン、ポーク、ベーコン、ソーセージ等)を日
  替りで1種類
 海鮮鉄板焼き(海老、いか、季節の魚)を日替りで1種類
寿司コーナー
 江戸前にぎり寿司
 季節のちらし寿司
 タイムイベント 牛ステーキ寿司
■オードブル
 鰹のカルパッチョ
 生ハムとボロニアソーセージの盛合せ
 くらげと蒸し鶏のバンバンジー
 豆アジのエスカベッシュ
■スープ
 冬瓜とコーンの中華スープ
■あたたかい料理
 ディアボロチキン
 豚バラともやしの鉄板焼肉
 メバル又はエボダイの中華風 葱油の香り
 ギョーザ又は焼売
 トルティーヤの薄焼きピザ
 海老フライ又はカニクリームコロッケ
 アスパラとポテトのチーズ焼き
 海老チャーハン
 マーボー茄子
 本日のスパゲッティ(下記お料理を日替りで1種類)
  カルボナーラ・ナポリタン・ミートソース
 フライドポテト
■ビーフカレー&ライス
■サラダバー
 サニーレタスとグリーンリーフ、コールスロー、コーン、ブロッコリー、ミッ
 クスビーンズ、水菜、オニオンスライス、キャロットレーズン、サラダトッピ
 ング(クリスピーベーコン・粉チーズ・クルトン)
■おつまみ
 枝豆、チェダーチーズ、柿の種、クラッカー、ポテトチップス、ミックスナッ 
 ツ、トルティーヤチップ(サルサメキシカン)
■デザート
 わらび餅、杏仁フルーツ、プチケーキ(メープル、抹茶等)、おはぎ、ケー
 キ2種(ストロベリー、チョコレート等)、シルクアイス3種(メロン、チョコレ
 ート、バニラ等)、チョコレートファウンテン(プチシュークリーム、パン、マ
 シュマロ)
■ドリンクバー
 コーヒー、アイスコーヒー、オレンジ、コーラ、ウーロン茶、リアルゴールド
 カルピス、グレープフルーツ、メロンソーダ、ジンジャーエール、野菜ジュ
 ース、コカコーラZERO


※表示価格は税別となります。別途消費税を頂戴いたします。
※駐車場ご利用の場合、ご飲食3,000円以上で2時間無料とさせていただきます。
※お食事は90分制とさせて頂いておりアルコールの飲み放題付きの場合は120分制とさせて頂きます。
※アルコールの飲み放題のラストオーダーは15分前とさせていただきます。
※仕入れの都合によりメニューが変更する場合があります。
※お米は国産米を使用しています。
※使用食材につきましては、製造元からの情報を基にしております。他のメニューと同一の厨房において調理している為、加工または調理過程においてアレルギー物質が微量に混入する可能性があります。

  • にぎり寿司
  • 鉄板焼き
一覧へ戻る
  1. 東京ベイ有明ワシントンホテル
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. 【5~6月限定】初夏の訪れ ディナーバイキング ~鉄板焼きも寿司もお好きなだけ!~