レストランプラン

1F レストラン ジョージタウン 【1~2月限定】寒い季節に恋しくなるのはやっぱり鍋!全国各地の美味しい鍋が大集合したディナーブッフェ!

1 ローストビーフなど旬の食材を豊富に揃えております。
  • 期間
    2018年1月4日(木)~ 2018年2月28日(水)
    ■営業時間:17時30分~21時15分
     料理/ドリンクL.O21時15分
    ■ご予約:宴会予約直通 03-5564-0125
    平日9時30分~18時30分
    土、日、祝日9時30分~18時00分
  • 料金
    大人  3,000円 ディナーブッフェ
    子供  2,000円 ディナーブッフェ
    幼児  750円 ディナーブッフェ
    ※表示価格は税別となります。別途消費税を頂戴いたします。
    ※駐車場ご利用の場合、ご飲食3,000円以上で2時間無料とさせていただきます。
    ※お食事は90分制とさせて頂いております。
    ※平成30年1月4日(木)よりディナーブッフェ料金を変更とさせて頂いております。
  • 特典

お問い合せ

TEL 03-5564-0125 (レストラン予約)

プラン内容

冬の風物詩「鍋」を題材に、全国各地の美味しい鍋がが大集合。旬の肉・魚・野菜・ きのこを使い、各地域の特色を活かした「鍋」が一度に味わえるディナーブッフェを。江戸前にぎり寿司や鉄板コーナー(ビーフステーキ・海鮮)も食べ放題!旬の食材をご堪能下さい。

ディナーバイキングメニュー
■シェフライブコーナー(カッティングサービス)
 鉄板コーナー【ビーフステーキ、おまかせお肉(チキン、ポーク、もつ、ベ
 ーコン、ソーセージ等より一種類)、海鮮(海老、いか、魚等より一種類)】
 江戸前にぎり寿司、季節のちらし寿司
■オードブル
 おまかせオープンサンド、生ハムとボロニアソーセージの盛合せ、よだれ
 鶏、小海老、イカとマカロニのオーロラソース
■サラダバー
 サニーレタスとグリーンリーフ、コールスロー、コーン、ブロッコリー、ミッ
 クスビーンズ、水菜、オニオンスラシス、キャロットレーズン、サラダトッピ
 ング(クリスピーベーコン・粉チーズ・クルトン)
■スープ
 クラムチャウダー
■あたたかい料理
 人気の鍋(牛バラすき焼き)、定番の鍋(おでん)、創作鍋(鶏白湯鍋、団
 子鍋、スープカレー鍋の中から1種類)、ご当地鍋(もつ鍋、水炊き、石狩 
 鍋、ポトフ、チゲ鍋の中から1種類)、ガパオライス、あんこうとカラフル野
 菜のバプール バターソース、トルティーヤの薄焼ピザ、海鮮串揚げまた
 は、カニクリームコロッケ、オムライス風ドリア、本日のスパゲティ(カルボ
 ラーナ、ナポリタン、ミートソースの中から1種類)、フライドポテト、蒸し
 野菜のバーニャカウダ
■ビーフカレーまたはベジタブルカレー(福神漬け、らっきょ)
■ライス
■おつまみ
 枝豆、チェダーチーズ、柿の種、クラッカー、ポテトチップス、ミックスナッ 
 ツ、トルティーヤチップ(サルサメキシカン)
■デザート
 ホットアップルパイ、ナタデココフルーツヨーグルト、プチケーキ(メープ
 ル、抹茶)、プチまんじゅう、ケーキ2種(ブルーベリーケーキ、チョコレー
 ト)、シルクアイス3種(バニラ、ストロベリー、抹茶)、チョコレートファ
 ウンテン(プチシュークリーム、パン、マシュマロ)
■ドリンクバー
 コーヒー、アイスコーヒージョージア、オレンジ、コーラ、ウーロン茶、リア
 ルゴールド、カルピス、グレープフルーツ、メロンソーダ、ジンジャーエー
 ル、野菜ジュース、コカコーラZERO


※表示価格は税別となります。別途消費税を頂戴いたします。
※駐車場ご利用の場合、ご飲食3,000円以上で2時間無料とさせていただきます。
※お食事は90分制とさせて頂いておりアルコールの飲み放題付きの場合は120分制とさせて頂きます。
※アルコールの飲み放題のラストオーダーは15分前とさせていただきます。
※仕入れの都合によりメニューが変更する場合があります。
※お米は国産米を使用しています。
※使用食材につきましては、製造元からの情報を基にしております。他のメニューと同一の厨房において調理している為、加工または調理過程においてアレルギー物質が微量に混入する可能性があります。

  • すし握りぐ
  • ローストビーフ
一覧へ戻る
  1. 東京ベイ有明ワシントンホテル
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. 【1~2月限定】寒い季節に恋しくなるのはやっぱり鍋!全国各地の美味しい鍋が大集合したディナーブッフェ!