レストランプラン

1F レストラン ジョージタウン 【12月限定】冬の季節にぴったりのあったかぽかぽかなディナーブッフェメニューが勢揃い!

ジョージタウン店内画像(昼) ローストビーフなど旬の食材を豊富に揃えております。
  • 期間
    2017年12月1日(金) 2017年12月30日(土)
    ■営業時間:17時30分~21時15分
     料理/ドリンクL.O21時15分
    ■ご予約:宴会予約直通 03-5564-0125
    平日9時30分~18時30分
    土、日、祝日9時30分~18時00分
  • 料金
    大人  2,700円 ディナーブッフェ
    子供  1,850円 ディナーブッフェ
    幼児  700円 ディナーブッフェ
    ※表示価格は税別となります。別途消費税を頂戴いたします。
    ※駐車場ご利用の場合、ご飲食3,000円以上で2時間無料とさせていただきます。
    ※お食事は90分制とさせて頂いております。
  • 特典

お問い合せ

TEL 03-5564-0125 (レストラン予約)

プラン内容

心躍る冬のごちそう三昧。寒い冬にぴったりのあったかスープをはじめライブ感溢れる店内で提供する人気のローストビーフや江戸前にぎり寿司も食べ放題!旬の食材をご堪能下さい。

ディナーバイキングメニュー
■シェフライブコーナー(カッティングサービス)
 ローストビーフ(グレイビーソース わさびクリーム)
 江戸前にぎり寿司、板長おまかせちらし寿司
■オードブル
 生ハムとソフトサラミの盛合せ、くらげと鶏の中華和え、小海老、イカマカロニのオーロラソース
■サラダバー
 サニーレタスとグリーンリーフ、コールスロー、コーン、ブロッコリー、ミックスビーンズ、水菜、オニオンスラシス、キャロットレーズン、サラダトッピング(クリスピーベーコン・粉チーズ・クルトン)
■スープ
 コーンポタージュスープ
■あたたかい料理
 豚バラ焼肉、ハーブチキングリル、あんこうのバプールバターソース、蒸し物野菜、餃子または焼売、トルティーヤの薄焼ピザ、エビフライまたはカニクリームコロッケ、チキンマカロニグラタン、牛バラのすき焼き、フライドポテト、鶏のカシューナッツ炒めまたは揚げ豆腐とにんにくの芽のコチュジャン炒め
■週替わりおすすめスパゲティ
 ベーコンと茄子、ナポリタン
■ビーフカレーまたはベジタブルカレー(福神漬け、らっきょ)
■ライス
■おつまみ
 枝豆、チェダーチーズ、柿の種、クラッカー、ポテトチップス、ミックスナッツ、トルティーヤチップ
■デザート
 ナタデココフルーツヨーグルト、プチケーキ(メープル、抹茶)、フルーツ2種(ブルーベリーケーキ、チョコレート)、シルクアイス3種(バニラ、ストロベリー、抹茶)、チョコレートファウンテン(プチシュークリーム、パン、マシュマロ)
■ドリンクバー
コーヒー、アイスコーヒージョージア、オレンジ、コーラ、ウーロン茶、リアルゴールド、カルピス、グレープフルーツ、メロンソーダ、ジンジャーエール、野菜ジュース、コカコーラZERO


※表示価格は税別となります。別途消費税を頂戴いたします。
※駐車場ご利用の場合、ご飲食3,000円以上で2時間無料とさせていただきます。
※お食事は90分制とさせて頂いておりアルコールの飲み放題付きの場合は120分制とさせて頂きます。
※アルコールの飲み放題のラストオーダーは15分前とさせていただきます。
※平成29年10月1日より飲み放題メニュー内容の変更と一部料金の変更とさせて頂いております。
※仕入れの都合によりメニューが変更する場合があります。
※お米は国産米を使用しています。
※使用食材につきましては、製造元からの情報を基にしております。他のメニューと同一の厨房において調理している為、加工または調理過程においてアレルギー物質が微量に混入する可能性があります。

  • すし握りぐ
  • ローストビーフ
一覧へ戻る
  1. 東京ベイ有明ワシントンホテル
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. 【12月限定】冬の季節にぴったりのあったかぽかぽかなディナーブッフェメニューが勢揃い!