レストランプラン

1F レストラン ジョージタウン 【9~11月限定】食欲の秋到来!旬の食材を使った秋の味覚ディナーブッフェ!

2 ローストビーフなど旬の食材を豊富に揃えております。
  • 期間
    2017年9月1日(金) 2017年11月30日(木)
    ■営業時間:17時30分~21時15分
     料理/ドリンクL.O21時15分
    ■ご予約:宴会予約直通 03-5564-0125
    平日9時30分~18時30分
    土、日、祝日9時30分~18時00分
  • 料金
    大人  2,700円 ディナーブッフェ
    子供  1,850円 ディナーブッフェ
    幼児  700円 ディナーブッフェ
    ※表示価格は税別となります。別途消費税を頂戴いたします。
    ※駐車場ご利用の場合、ご飲食3,000円以上で2時間無料とさせていただきます。
    ※お食事は90分制とさせて頂いております。
  • 特典

お問い合せ

TEL 03-5564-0125 (レストラン予約)

プラン内容

食欲の秋!夏の疲れを取るにも栄養が抱負な食材を摂るのがオススメ。旬の時期にしか食べれない食材を工夫を凝らし、お子さんからご年配の方までご満足して頂けるメニューが勢揃い。秋に楽しむ旬の食材をご堪能下さい。
 また、11月末までの期間限定で日本の大手加工食品メーカー「はごろもフーズ」株式会社の商品で、お子様に人気のある「シーチキン」をアレンジメニューしディナーブッフェにて提供させていただきます。スクラッチカードを引いて大人のお客様限定でシーチキンSmileギフトやシーチキン食堂レシピ本など先着8,000名様にプレゼント!(10名様以上の団体対象外)

ディナーブッフェメニュー
■「シーチキン食堂」オリジナルメニュー
人参しりしりシーチキン、シーチキンコールスロー、シーチキンの生春巻き、シーチキン春雨、シーチキンとレンコンのマカロニグラタン、シーチキンとくずし豆腐スープ、シーチキンスンドゥブ
■シェフライブコーナー(カッティングサービス)
 ローストビーフ(グレービーソース、わさびクリーム)
■江戸前にぎり寿司
■秋のちらし寿司(鮭とサンマ)
■オードブル(生ハムとソフトサラミの盛合せ、鯖の中華風エスカベッシュ茄子ときのこのマリネを添えて)
■サラダバー(サニーレタスとグリーンリーフ、コールスロー、ブロッコリー、ミックスビーンズ、水菜、オニオンスライス、キャロットレーズン、コーン)、ドレッシング(サウザンアイランド、フレンチ、青しそ)
■スープ(とろっとクリーミーなクラムチャウダー)
■あたたかい料理(ローズマリー香るローストポークきのこたっぷりマスタードソースで、ジューシー鶏モモの油淋鶏きのこと蓮根を添えて、秋鮭のホッコリポテトチーズ焼きトマトソースで、餃子または、焼売、トルティーヤの薄焼きピザ、エビフライまたは、カニクリームコロッケ、秋茄子の麻婆豆腐または、チンジャオロース)
■週替わりおすすめスパゲティ(きのこと茄子スパゲティまたは、ナポリタン)
■ビーフまたは、ベジタブルカレー(福神漬け、らっきょ)
■ライス
■おつまみ(ナッツ各種)
■フライドポテト
■デザート(ケーキ2種(抹茶ケーキ、焼きプリンケーキ)、シルクアイス
、 3種、杏仁フルーツ、プチケーキ2種(メープル、抹茶)、チョコレートファウンテン(プチシュークリーム、パン、マシュ)
 マロ)
■ドリンクバー(コーヒー、アイスコーヒージョージア、オレンジ、コーラ、ウーロン茶、リアルゴールド、カルピス、グレープフルーツ、メロンソーダ、ジンジャーエール、野菜ジュース、コカコーラZERO)


※表示価格は税別となります。別途消費税を頂戴いたします。
※駐車場ご利用の場合、ご飲食3,000円以上で2時間無料とさせていただきます。
※お食事は90分制とさせて頂いておりアルコールの飲み放題付きの場合は120分制とさせて頂きます。
※アルコールの飲み放題のラストオーダーは15分前とさせていただきます。
※平成29年10月1日より飲み放題メニュー内容の変更と一部料金の変更とさせて頂いております。
※仕入れの都合によりメニューが変更する場合があります。
※お米は国産米を使用しています。
※使用食材につきましては、製造元からの情報を基にしております。他のメニューと同一の厨房において調理している為、加工または調理過程においてアレルギー物質が微量に混入する可能性があります。

  • すし握りぐ
  • ローストビーフ
一覧へ戻る
  1. 東京ベイ有明ワシントンホテル
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. 【9~11月限定】食欲の秋到来!旬の食材を使った秋の味覚ディナーブッフェ!