レストランプラン

1F レストラン ジョージタウン 夏の暑い時季にピッタリ!ひんやり温州みかんゼリーと抹茶&紫芋葛餅がオススメ!

温州 幻のミカンとも言われるビタミン豊富な温州みかんぷるぷるゼリー
  • 期間
    2017年7月1日(土)~ 2017年8月31日(木)
    ■営業時間:終日17時30分~21時30分
     
    料理/ドリンクLO.21時15分
     (最終入店21時00分)

    ■ご予約:宴会予約直通 03-5564-0125

     平日930分~1830

     土、日、祝日930分~1800
    ※平成29年7月1日(土)~平成29年8月31日(木)まで夏季限定ひんやりデザートのご提供となります。

  • 料金
    大人  2,700円 ディナーブッフェ(税別)
    小学生  1,850円 ディナーブッフェ(税別)
    幼児(3歳以上)  700円 ディナーブッフェ(税別)
    ※表示価格は税別となります。別途消費税を頂戴いた
     します。
    ※駐車場ご利用の場合、ご飲食3,000円以上で2時間
     無料とさせていただきます。

    ※お食事は90分制とさせて頂いております。
     

お問い合せ

TEL 03-5564-0125 (レストラン予約)

プラン内容

夏季限定で通常のディナーブッフェに加えデザートコーナーに瑞々しく、爽やかな甘い香りが特徴の柑橘が夏バテ防止にピッタリ!汗で不足しがちなビタミンたっぷりで子供にオススメ。また、ぷるんっとした食感で抹茶の香りが食欲を誘う「抹茶の葛餅」や、紫いも餡を涼しげなくず餅でふんわり包んだ「紫芋の葛餅」などご用意しております。

ディナーバイキングメニュー
■シェフライブコーナー(カッティングサービス)
 
ローストビーフ(グレービーソース、わさびクリーム)
■江戸前にぎり寿司
■夏のちらし寿司(アジとみょうが)

■オードブル
 生ハムとソフトサラミの盛合せ、夏の野菜スタミナ豚冷しゃ 
 ぶ、冷やしパスタ(たっぷり野菜の冷しパスタまたは、具沢山 
 魚介の冷しパスタ)、豆アジのさっぱり南蛮漬けまたは、カリ
 ッと揚げた平爪蟹のピリ辛オイスターソース

■サラダバー
 サニーレタスとグリーンリーフ、コールスロー、ブロッコリ
 ー、ミックスビーンズ、水菜、オニオンスライス、キャロット
 レーズン、コーン、
 ドレッシング(サウザンアイランド、フレンチ、青しそ)

■スープ
 韓国風じっくり煮込んだ旨辛牛スジスープまたは、夏野菜の中
 華スープ

■あたたかい料理
 ニラともやしのスタミナ豚バラ焼きまたは、甘辛牛バラ焼肉、
 辛口ディアボロチキンまたは、柔らかタンドリーチキン、イワ
 シまたは、アジのパン粉焼きガーリックオイルと共に、マカロ
 ニとポテトのグラタン、6種野菜のセイロ蒸し、トルティー
 ヤの薄焼きピザ、エビフライまたは、たこやき

■週替わりおすすめスパゲティ
 夏野菜のぺペロンチーノまたは、ナポリタン

■ビーフまたは、ベジタブルカレー(福神漬け、らっきょ)
■ライス
■おつまみ
 ナッツ各種
■フライドポテト
■デザート
 フルーツカクテル、ケーキ2種(マンゴー、ショコラ)、プチ
 ケーキ(メープル、抹茶)、フルーツ1種、アイスクリーム2
 種(バニラ、ストロベリー、フルーツゼリー、チョコレート
 ファウンテンバナナ、プチシュークリーム、パン、マシュマロ)、温州みかんぷるぷるゼリー、抹茶の葛餅、紫芋の葛餅


■ドリンクバー
 コーヒー、アイスコーヒージョージア、オレンジ、コーラ、ウ
 ーロン茶、リアルゴールド、カルピス、グレープフルーツ、メ
 ロンソーダ、ジンジャーエール、野菜ジュース、コカコーラ
 ZERO


※仕入れの都合よりメニュー内容を変更する場合もございますの 
 でご容赦下さい。

※アレルギーをお持ちのお客様は、ご予約、ご注文の際に係りま
 でお申し付けください。

※使用食材につきましては、製造元からの情報を基にしておりま
 す。
他のメニューと同一の厨房において調理している為、加工
 又は調理過程においてアレルギー物質が微量に混入する可能性
 があります。 

※お米は茨城県産こしひかりを使用しております。
※オーストラリア産ローストビーフを使用しております。

  • 葛餅
  • ramune
一覧へ戻る
  1. 東京ベイ有明ワシントンホテル
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. 夏の暑い時季にピッタリ!ひんやり温州みかんゼリーと抹茶&紫芋葛餅がオススメ!