レストランプラン

1F レストラン ジョージタウン 幹事さん必見!ローストビーフとお寿司も120分食べ飲み放題付きの歓送迎会プラン!

第二立食ぐ 個室貸切りは、40名様以上とさせて頂いており最大70名様まで可能です。
  • 期間
    2017年3月10日(金)~ 2017年5月31日(水)
    ■営業時間:終日17時30分~21時30分
     
    料理/ドリンクLO.21時15分
     (最終入店21時00分)

    ■ご予約:宴会予約直通 03-5564-0125

     平日930分~1830

     土、日、祝日930分~1800

  • 料金
    大人  4,000円 食べ飲み放題付(税サ込)
    ※表示価格は税別となります。
     別途消費税を頂戴いたします。
    ※ご飲食3,000円以上のご利用で
     2時間無料とさせていただきます。

    ※お食事は120分制とさせて頂いております。
    ※飲み放題のラストオーダーは15分前となります。
    ※4~70名様とさせていただいております。

お問い合せ

TEL 03-5564-0125 (レストラン予約)

プラン内容

楽しい仲間とみんなでわいわい、がやがやと賑やかに!120分制のお一人4,000円(税込)のディナーブッフェと飲み放題付プラン!人気の個室も充実!


ディナーバイキングメニュー
■シェフライブコーナー(カッティングサービス)

 ローストビーフ(グレービーソース、わさびクリーム)
■江戸前にぎり寿司
■春のちらし寿司

■オードブル
(生ハムとソフトサラミにベリーリーフを添えて、菜の花としらすおろし和え、生春巻きまたは、竹の子の春雨サラダ、そら豆のパルメザン、生ハム、
ソフトサラミ、チェダーチーズ)

■サラダバー
(サニーレタスとグリーンリーフ、コールスロー、ブロッコリー、ミックスビーンズ、水菜、オニオンスライス、キャロットレーズン、コーン)ドレッシング(サウザンアイランド、フレンチ、青しそ)

■スープ
(春野菜のビーフコンソメスープ)

■あたたかい料理
(ハーブチキン、春菊と玉葱の牛バラすき焼き、メバルと海老のアクアパッツア、アスパラとポテトのチーズ焼き、春野菜と豚バラのセイロ蒸し、トルティーヤの薄焼ピザ春バージョン、魚介串揚げまたは、海老フライ、
キャベツと豚肉のみそ炒めまたは、イカと小海老グリンピースの塩炒め

■週替わりおすすめスパゲティ
(桜海老のぺペロンチーノまたは、菜の花と春キャベツのスパゲティ)

■ビーフカレーまたは、ベジタブルカレー(福神漬け、らっきょ)

■ライス

■おつまみ
(ナッツ各種)

■フライドポテト

■デザート
(フルーツカクテル、ケーキ2種、プチケーキ(メープル、抹茶)、フルーツ1種、アイスクリーム2種(バニラ、ストロベリー、フルーツゼリーチョコレートファウンテンバナナ、プチシュークリーム、パン、マシュマロ

■ドリンクバー
コーヒー、アイスコーヒージョージア、オレンジ、コーラ、ウーロン茶、リアルゴールド、カルピス、グレープフルーツ、メロンソーダ、ジンジャーエール、野菜ジュース、コカコーラZERO
■飲み放題アルコール

瓶ビール、ウィスキー(水割り)、焼酎(金宮)、ハウスワイン(赤白)、サワー(レモン、グレープフルーツ、梅、巨峰)


※仕入れの都合よりメニュー内容を変更する場合もございますの 
 でご容赦下さい。

※アレルギーをお持ちのお客様は、ご予約、ご注文の際に係りま
 でお申し付けください。

※使用食材につきましては、製造元からの情報を基にしておりま
 す。
他のメニューと同一の厨房において調理している為、加工
 又は調理過程においてアレルギー物質が微量に混入する可能性
 があります。 

※お米は茨城県産こしひかりを使用しております。
※オーストライア産ローストビーフを使用しております。

  • ローストビーフ
  • すしサブ
一覧へ戻る
  1. 東京ベイ有明ワシントンホテル
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. 幹事さん必見!ローストビーフとお寿司も120分食べ飲み放題付きの歓送迎会プラン!