食生活が乱れがちな旅行・出張中は、ぜひ元気の出る朝食を

東京ベイ有明ワシントンホテル

レストラン ジョージタウン
RESTAURANT GEORGETOWN

メニュー豊富なブッフェ。お部屋で楽しめるテイクアウトコーヒーもご用意しました。

シェフおすすめの朝食メニュー

海鮮丼舟と丼

自分で作る「海鮮丼」

美味しい白いご飯をもっと美味しく食べるには、 ご飯のお供が欠かせません。 鱒いくら、鮭フレーク、シラス、鮪のたたき、 明太子、海苔、お好きなものをお好きなだけのせて 自分好みの丼ぶりを。

こだわりの朝食サブ1

和洋バラエティーに富んだ朝食で
1日の活力を

シェフライブコーナーでは、卵料理のオムレツやウィンナーなどシェフが目の前で焼き上げます。
体が喜ぶ新鮮野菜を味くらべ。キャベツや小松菜、ブロッコリーやスイートコーン、大根やつまみ菜など、季節に応じた様々なお野菜の味をご堪能ください。

こだわりの朝食サブ3

板長自慢の合わせ味噌と
数々の食材がコラボする具沢山
味噌汁

枕崎産の鰹節でだしをとり、板長が合わせた三種類の味噌を加えて作った具沢山の味噌汁。何が入っているかが楽しみな味と食べごたえに自信ありの逸品です。具材は日替り。万能葱は、召し上がる直前にお好みでどうぞ。

東京ベイ有明ワシントンホテル
レストラン ジョージタウン(1F)

東京ベイ有明ワシントンホテル
レストラン ジョージタウン(1F)

営業時間(朝食):6:45~10:00
席数:180席
電話番号:03-5564-0125

■料金(朝食)
大人:1,620円(税込)
小学生:918円(税込)
未就学児:432円(税込)
※未就学(3歳以上)