食生活が乱れがちな旅行・出張中は、ぜひ元気の出る朝食を

東京ベイ有明ワシントンホテル

レストラン ジョージタウン
RESTAURANT GEORGETOWN

メニュー豊富なビュッフェ。お部屋で楽しめるテイクアウトコーヒーもご用意しました。

シェフおすすめの朝食メニュー

海鮮丼舟と丼

自分で作る「海鮮丼」

美味しい白いご飯をもっと美味しく食べるには、 ご飯のお供が欠かせません。 鱒いくら、イカソーメン、シラス、鮪のたたき、 明太子、海苔、お好きなものをお好きなだけのせて 自分好みの丼を。

こだわりの朝食サブ1

体が喜ぶ美味しいメニューで
東京産野菜を味くらべ

東京産だから新鮮。東京産だからエコロジー。東京で採れた野菜を「欧風オムレツ」にしました。キャベツや小松菜、ブロッコリーやスイートコーン、大根やつまみ菜など、季節に応じた様々なお野菜の味をご堪能ください。

こだわりの朝食サブ3

板長自慢の合わせ味噌と
数々の食材がコラボする具沢山味噌汁

枕崎産の鰹節でだしをとり、板長が合わせた三種類の味噌を加えて作った具沢山の味噌汁。何が入っているかが楽しみな味と食べごたえに自信ありの逸品です。具材は日替り。万能葱は、召し上がる直前にお好みでどうぞ。

東京ベイ有明ワシントンホテル
レストラン ジョージタウン(1F)

東京ベイ有明ワシントンホテル
レストラン ジョージタウン(1F)

営業時間(朝食):6:45~10:00
席数:180席
電話番号:03-5564-0125

■料金(朝食)
大人:1,620円(税込)
小学生:918円(税込)
未就学児:432円(税込)
※未就学(3歳以上)