宴会・会議プラン

2016年度 忘年会・新年会パーティープラン Aプラン5,000円/Bプラン6.000円

Aプラン お一人様5,000円(料理・飲物・サービス料・消費税込)
Bプラン お一人様6,000円(料理・飲物・サービス料・消費税込)

*お写真はイメージです。
●2時間飲み放題付のプランです。
 ビール、ウイスキー、赤白ワイン、焼酎(麦,芋)、烏龍茶、オレンジジュース 
●ご予約は10名様より承ります。
 立食または着席ブッフェ(30名以上)
 盛込み料理(10名以上)~メニュー内容は変更になります。
●受付は3日前までとさせていただきます。
●ご利用時間は2時間となります。
●お食事は食べ放題ではございません。
●代理店手数料対象外商品です。

料理写真(忘年会・新年会プラン2014-2015 2)
  • 期間
    2016年12月1日(木) ~ 2017年2月28日(火)
  • 料金
    Aプラン お一人様5,000円(料理・飲物・サービス料・消費税込)
    Bプラン お一人様6,000円(料理・飲物・サービス料・消費税込)
  • 人数
    10名様以上

お問い合せ

TEL 03-5564-0125

料理

Aプラン ブッフェメニュー

<冷製料理>

サワラのカルパッチョ ピンクペッパーとアボカドのソース

ガランティーヌと合鴨スモークのアンティパスト

シーザーサラダ
ブルスケッタ
蕎麦
<温製料理>
根菜とチキンのグラタン
帆立貝柱と鮭のワイン蒸し バルサミコソース
五目ピラフ
油淋鶏
ローストポーク 山椒味噌ソース
<デザート>

フルーツ盛り

 

Bプラン ブッフェメニュー
<冷製料理>
サーモントラウトの燻製 カッテージチーズとバジルの風味
ヤリイカとサワラのマリネ プチレギューム添え
蕪と紅芯大根のシェフズサラダ
ブルスケッタ
<温製料理>
根菜とチキンのグラタン
帆立貝柱とマグロのポアレ ガーリック風味彩り野菜添え
蟹と小松菜のピラフ
東寺巻とつくねの天婦羅 柚子塩を添えて
三色にゅうめん
<カッティングサービス>
ローストビーフ エシャロットソース

*予約状況により、ローストビーフはプレートサービスに変更させていただく場合がございます
<デザート>
フルーツ盛合せ


追加ワンコインオプション お一人様500円(消費税込み)
・「ホテル椿山荘東京」名物 米茄子しぎ炊き
・刺身三種盛合せ(鮪、勘八、甘海老)
・江戸前にぎり寿司(鮪、烏賊、サーモントラウト)
・デザート盛合せ
・30分時間延長

※表記は一人当たりの金額です。50名様の場合:50名×500円=25,000円になります。

※1お米は国産米を使用しています。
※2調達の都合により、表示と異なるものをご提供する場合がございます。


【食材アレルギーをお持ちのお客様へ】
当施設は、食材アレルギーをお持ちのお客様が、家族やご友人とご一緒に婚礼・宴会、レストランにおいてお食事をお楽しみいただけますよう細心の注意を払っております。
詳細については、下記の留意事項をご確認ください。
【留意事項】
1.使用食材については、製造元からの情報をもとに確認しております。
2.他のメニューと同一の厨房において調理しているため、加工又は調理過程において、アレルギー物質が微量に混入する可能性があります。
3.ご注文の際、上記を勘案のうえ、最終的なご判断をお願いします。

飲物

■2時間飲み放題つき■
/ ビール
/ 赤白ワイン
/ 焼酎(芋・麦)
/ ウィスキー
/ 烏龍茶
/ オレンジジュース
一覧へ戻る
  1. 東京ベイ有明ワシントンホテル
  2. 宴会・会議
  3. 会議・宴会プラン
  4. 2016年度 忘年会・新年会パーティープラン Aプラン5,000円/Bプラン6.000円