宴会・会議プラン

2018年『サマーパーティプラン』~ブッフェスタイル~

今年も夏の暑さを乗り切って、涼やかなひと時をお過ごしください!
ホテルならではのお料理と最高のおもてなしでご宴会のひとときを華やかに演出いたします。

●ご予約は30名様より承ります。立食ブッフェ型式になります。
●受付は3日前までとさせていただきます。
●ご利用時間は2時間となります。
※写真はイメージです。

2018サマープラン全体
  • 期間
    2018年6月1日(金) ~ 2018年8月31日(金)
  • 料金
    お一人様 6,000円・7,000円(料理・飲物・税金・サービス料込)
    *ご利用時間2時間
  • 人数
    30名~500名様

お問い合わせ

TEL 03-5564-0125

料理

ブッフェスタイル(立食)
Aプラン》 お一人様 6,000円
海の幸のマリネ 地中海風
ポークパストラミとトマトのシェフズサラダ 和風ドレッシング
焼き茄子と冬瓜、オクラの冷し鉢 海老入り鶏そぼろあん掛け
三色そうめん
スズキと舌平目のポアレ 香草クリームソース 彩り野菜添え
蒸し豚の葱塩ソース パプリカとボイルドポテト添え
チョリソー&スパニッシュソーセージ シュークルート添え
タンドリーチキン 焼き野菜添え
海鮮炒飯
季節のフルーツ盛合せ

《B
プラン》 お一人様 7,000円
生春巻き チリソース
夏野菜とシーフードのサラダ レモン風味のドレッシング
タコのマリネ イタリア風 プチレギューム添え
牛ロースカットステーキ ジンギスカンソース 焼き野菜添え
油淋鶏
カジキマグロと野菜の蒸し煮
穴子の白焼 炙り夏野菜と沖縄の塩を添えて
イベリコ豚の焼肉炒飯
アンチョビと大葉のスパゲッティ
スイーツ&ケーキ盛合せ
デミコヒー

 

※表示価格は消費税・サービス料込みの金額です。
※仕入れの都合によりメニューが変更する場合があります。
※お米は国産米を使用しています。

食材アレルギーをお持ちのお客様へ
当施設は、食材アレルギーをお持ちのお客様が、家族や友人とご一緒に婚礼・宴会、レストランにおいてお食事をお楽しみいただけますよう細心の注意を払っております。
詳細については、下記の留意事項をご確認ください。
留意事項
1.使用食材については、製造元からの情報をもとに確認しております。
2.他のメニューと同一の厨房において調理しているため、加工又は調理過程において、 アレルギー物質が微量に混入する可能性があります。
3.ご注文の際、上記を勘案のうえ、最終的なご判断をお願いします。
. アレルギーについてご不明な点があれば、係員までお尋ねください。

飲物

■2時間フリードリンク付■
瓶ビール/ウィスキー/赤白ワイン/焼酎(芋・麦)/ノンアルコールビール/烏龍茶/オレンジジュース/アップルジュース
一覧へ戻る
  1. 東京ベイ有明ワシントンホテル
  2. 宴会・会議
  3. 会議・宴会プラン
  4. 2018年『サマーパーティプラン』~ブッフェスタイル~