宴会・会議プラン

2018年『歓送迎会プラン』~ブッフェスタイル~

新しいお仲間を迎える歓迎会、お世話になった方へ感謝の気持ちで送る送別会。ホテルならではのお料理と最高のおもてなしでご宴会のひとときを華やかに演出いたします。

●ご予約は30名様より承ります。立食または着席ブッフェになります。
●受付は3日前までとさせていただきます。
●ご利用時間は2時間となります。
※写真はイメージです。

歓送迎会メニュー イメージ
  • 期間
    2018年3月1日(木) ~ 2018年5月31日(木)
  • 料金
    お一人様 6,000円・7,000円(料理・飲物・税金・サービス料込)
    *ご利用時間2時間
  • 人数
    30名~500名様

お問い合せ

TEL 03-5564-0125

料理

ブッフェスタイル(立食or着席)
Aプラン》 お一人様 6,000円
鰹のたたき 香味野菜を添えて
和風シーザーサラダ
生ハムとソーセージのアンティパスト
ローストポーク ポテトグラタン添え
チキンのオーブン焼き バルサミコソース 三色のパプリカ添え
鰆とグリーンアスパラのワイン蒸し レモンバターソース
海老東寺巻きとタラの芽の天ぷら 抹茶塩添え
春野菜とワタリガニのトマトクリームパスタ
季節のフルーツ盛合せ

《B
プラン》 お一人様 7,000円
田舎風パテとスモークサーモントラウトと芥子菜のサラダ
イワシのエスカベッシュ プチレギューム添え
野菜入りキッシュ
タルティーヌ
筍とフキのバラちらし寿司
特選牛ロースカットステーキ 赤ワインソース 竹の子添え
桜鯛と帆立貝柱のポワレ クリームソース
春キャベツとコーンのシーフードスパゲッティ イタリア風
鶏肉の唐揚げとポテトフライ チーズソース
よもぎ蕎麦 桜海老のかき揚げを添えて
季節のフルーツ盛合せ


 

※表示価格は消費税・サービス料込みの金額です。
※仕入れの都合によりメニューが変更する場合があります。
※お米は国産米を使用しています。

食材アレルギーをお持ちのお客様へ
当施設は、食材アレルギーをお持ちのお客様が、家族や友人とご一緒に婚礼・宴会、レストランにおいてお食事をお楽しみいただけますよう細心の注意を払っております。

詳細については、下記の留意事項をご確認ください。
留意事項
1.使用食材については、製造元からの情報をもとに確認しております。
2.他のメニューと同一の厨房において調理しているため、加工又は調理過程において、
アレルギー物質が微量に混入する可能性があります。
3.ご注文の際、上記を勘案のうえ、最終的なご判断をお願いします。
. アレルギーについてご不明な点があれば、係員までお尋ねください。

飲物

■2時間フリードリンク付■
瓶ビール/ウィスキー/赤白ワイン/焼酎(芋・麦)/ノンアルコールビール/烏龍茶/オレンジジュース/アップルジュース
一覧へ戻る
  1. 東京ベイ有明ワシントンホテル
  2. 宴会・会議
  3. 会議・宴会プラン
  4. 2018年『歓送迎会プラン』~ブッフェスタイル~