レストランプラン

2F 地酒・鍋料理 三十三間堂 おせち料理

2016年おせち 毎年好評の青森ワシントンホテルのお節料理
 
当ホテルのおせち料理は、ご家族みなさまでお楽しみいただけるように、伝統を大切にしながらも、お気軽にご満足いただけるように仕上げております

おせち料理申込書

https://cms.fujita-kanko.co.jp/upload_file/aomori/rest/osetityumon2.pdf
 
  • 料金
    10800円~21600円
  • 特典


     

    来館特典      
        ホテルご来館にて受け取りのお客様へ      
        年越しそばをプレゼント
        (洋風オードブルにはつきません)

     

お問い合せ

TEL 017-775-7111 (レストラン予約)

プラン内容

二段重「誉」(2~3人前)・・・・10,800円(税込)
 一の重
 丹波黒豆 数の子 栗金団 イクラ醤油漬け 赤魚西京焼き
 (メニュー一部)
 二の重
 パーナ貝オイル漬け タコのバジルソース 
 合鴨とチーズのパイ包み 
 サーモンの彩テリーヌ スモークサーモンのマリネ
 (メニュー一部)

四段重「雅」(4~5人前)・・・・21,600円(税込)

 (一の重)(二の重)含む
  三の重
  照り焼き帆立 海老艶煮 ゴールデンエッグ
  砂肝塩焼き 紅茶鴨マンゴーソース煮 (メニュー一部)
  四の重
  ローストビーフ う巻玉子 イカチーズ 小鯛南蛮漬け
  イセエビテルミドール(ナミビア産)
    (メニュー一部)

洋風オードブル(4~5人前)・・・・10,800円
  幅広い世代に喜んでいただける内容を吟味したオードブルです

倉石牛すき焼き、しゃぶしゃぶ肉(500g)・・・6,480円
  おせち料理をご購入のお客様への特別価格

  ※倉石牛のみのご購入は受けつけてお
りません


予約受付期間    12月20日(水)まで
              ※数量限定の為、締切日前に販売を終了させて
                いただくことがございます。
                予めご了承ください。


配達・お引渡し日   12月30日(土)/31日(日)
               30日 9:00~18:00
               31日 9:00~15:00

配達先          青森市内無料配達
               ※旧浪岡町は除く





 

  • 2017年洋風オードブル
  • 2016年おせち
一覧へ戻る